主页 > 读书体会 > 做读书术微信状态支持“微信读书一键分享功能

做读书术微信状态支持“微信读书一键分享功能

李白写过的诗有哪 读书体会 2022年07月03日

做读书术微信状态支持“微信读书一键分享功能

李白诗文系年

【CNMO新闻】自从微信8.0上线微信状态功能外,大家每天更加开始乐于分享一天的状态,而每次微信更新将会带来什么新的状态图标,也令用户们颇为关心。9月10日,微信读书宣布,微信状态和微信看一看已经支持微信读书一键分享功能。在微信读书中选择你正在看的书,点击右上角的「分享」,就可以直接微信状态或者微信看一看。书籍成功设为状态后,就会出现在你的微信个人主页中。你的微信好友可以在你的个人主页以及与你的聊天对话框中看到状态,点击「微信读书」标识,可以直接跳转到微信读书中读这本书。

不得不说,这个功能非常的实用,当你想和朋友分享或者安利给他你正在看的书时,就可以对他说:点我的状态啦~不过在这里要提醒大家,微信状态的持续时间为一天,在每天24点,或达到一定时间后就会结束,所以大家别忘了定时续费哦。

李白的一句名言

唐代李白出生在哪里

诗人李白的画法

读后感
标签:

热门文章

相关文章