主页 > 读书心得 > 百年孤独读后感-《百年孤独》读后感?

百年孤独读后感-《百年孤独》读后感?

读后感 读书心得 2022年11月10日

百年孤独读后感-《百年孤独》读后感?

读书感想

读完百年孤独的感觉?

读完百年孤独的感觉?

读完百年孤独的感觉?

宏伟的《百年孤独》包含了科技、政治、文化爱情、各种复杂矛盾,探讨了文明繁荣的各个方面。

小说的主题是家庭和**的繁荣和繁荣。这篇文章揭示了深深的绝望,因为一切都是命运——所有的努力都是徒劳的,所有的希望都是昙花一现,繁荣是过去,甚至荣是过去,甚至最疯狂和持久的爱也是转瞬即逝的。百年孤独是一个**、**和家庭的悲剧。

《百年孤独》也讨论了爱情,在这方面,小说的描写也很精彩。看似神奇,却基于现实,《百年孤独》的爱情现实直接刺入骨髓。布恩迪亚家族的人不懂爱情吗?至少有例外。这个例外至少包括阿妈兰妲妲.乌尔苏拉,奥雷里亚诺.奥雷里亚诺第二和佩特拉.科特斯。至少他们勇敢地追求梅梅和丽贝卡。三角恋多为浪漫,小说中两段三角恋精彩绝伦。其中一个是阿妈兰妲.乌尔苏拉,奥雷里亚诺.巴比伦,加斯通。阿姨和侄子的做法没有错,他们也不知道彼此的血缘关系。阿妈兰妲.乌尔苏拉令人钦佩,她的个性是独立的,她勇敢地对待爱情。“folowmyheart,这是知易行难,她做到了。真正的生活是最重要的,对待爱是真实的,在我们真正爱别人之前,首先要了解真实的自己。另一对三角关系是奥雷里亚诺和佩特拉.科特斯和费尔南达。这是一个奇怪而尴尬的故事,奥雷里亚诺和费尔南达的第二次婚姻是一个错误。一个年轻轻狂不知道的家伙,冲动地娶了一个他不认识的妻子,于是悲剧开始了。奥雷里亚诺第二,佩特拉.科特斯应该在一起,因为他们可以在一起快乐和随意。我们也看到,当他们年老时,在轻浮和**褪去后,他们终于以自己的方式体验到了爱情。百年孤独一直在探索爱的能力布恩迪亚家族的人缺乏爱的能力,那么我们应该如何去爱呢?小说当然没有给出标准答案,但显然,要去爱人,首先要爱自己。然后,要去爱人,除了勇气,还要加一个,followyourheart”。高二语文百年孤独读后感。

当你感到无聊时,不要陷入太多的记忆,因为加泰罗尼亚智者曾经说过:无论你在哪里记住,过去都是假的,记忆没有回来的路,春天总是消失,最疯狂和持久的爱终于消失了。奥雷里亚诺的第二句名言真的很迷人,Cease,cows,lifeisshot”。

==================================非原创==============================百年孤独的启示与思考。

读书感想

读后感
标签: